Кармелиту обманул цыган

Юлия Зимина, получившая первую порцию славы в своем родном городе Красный Кут, выступая в местном ДК, всего 6 лет назад приехала в столицу нашей Родины. А сегодня, редкий телезритель не знает, кто такая Кармелита из одноименного сериала. Вот так пришла известность к простой девчонке, с детства мечтавшей стать актрисой. А теперь стоит ознакомиться с взглядом со стороны на телевизионную знаменитость. В чем нам поможет интервью, в котором любезно согласились ответить на вопросы мама Юли и лучшая подруга актрисы.
Расскажите, как начиналась творческая карьера дочери. - Ну, началось все, достаточно, давно: однажды Юля пришла домой и заявила: «Буду актрисой!». Слышится смех подруги Юли - Оксаны и она добавляет: - А характер у Юльки – еще тот. Она вроде бы всегда была спокойной, но, если, что скажет или задумает, то, непременно, доведет до конца. С самого детства ее такой помню.

- Вот – вот, - продолжает Юлина мама, - по этому, сомнений ни у кого, даже не возникло, никто не удивился, когда через два дня шестиклассница записалась в театральный кружок в городском Дворце культуры. И уже, помнится, через пару месяцев о ней заговорили – сначала соседи, потом просто знакомые, а после и на улице стали узнавать. Она всегда умела перевоплощаться в необходимый образ, а иногда и проявляла себя в жанре пародии. (смеется).

Вспоминаю, как однажды, чтобы не идти в школу сымитировала голос диктора местных новостей и сказала, что уроков не будет, в связи с сильными морозами. Вот вы об учебе заговорили. А не сказывался ли творческий рост и всеобщее признание, на то время, в краснокутских масштабах, учебному процессу? - К сожалению, да. Из отличницы Юля превратилась в троечницу, но зато – она нашла себя, а это – очень и очень много и дано далеко не каждому. Дело в том, что репетиции отнимали очень много времени, так как могли длиться по несколько часов подряд. Да, и какое может быть стремление к сомнительным школьным дисциплинам, когда занимаешься любимым делом. У нее, даже времени на мальчиков не оставалось (улыбается).

Добавляет Оксана Беломоева: Помню я страшно завидовала Юльке – за ней кавалеры просто толпой ходили. А она, знаете, их как-будто не замечала и витала где-то в облаках, размышляя о жизни своих сценических образов. Она жила только театром. А, что вы думаете, по поводу того, что дочка, до сих пор, одна? - Честно сказать, я сильно переживаю, - начинает Зоя Григорьевна, - ей двадцать восемь лет, годы уходят, пора бы задуматься и о простом женском счастье. И Юля мне тоже говорила, что давно устала от одиночества, но у нее слишком высокие идеалы, и она ищет настоящей любви (вздыхает). Но любовь-то сама ни откуда не возьмется. Только на поиски и романтические встречи у Юли совсем не остается времени. Вы же знаете – она же теперь не только в сериале снимается, ее приглашают участвовать в разные передачи. А мне только остается смотреть, как она улыбается с экрана, зная, что одной работой Юля счастье не обретет. А, что вы скажете об отношениях Юли с Владимиром Черепковским? - Сначала все было просто прекрасно. Естественно, между влюбленными происходили конфликты, но это – у кого не бывает. Все слаживалось так же быстро, как и начиналось. Но это, скорее, была страсть, нежели любовь. Они через несколько дней после начала отношений уже начали жить вместе. Но Владимир всячески мешал Юлиной карьере постоянной ревностью, даже грозился избить ее. Конечным же пунктом стало то, что Черепковский, на заработанные дочкой деньги, не посоветовавшись с ней, купил себе автомобиль. Это были первые, действительно, серьезные отношения Юли. Она сейчас не любит об этом вспоминать. Но после неудачного опыта, теперь осторожничает при выборе кандидата. Правда, что Владимир Черепковский – цыган? - Да, как это ни парадоксально, обманул Юлю самый настоящий цыган, - сокрушается мама звезды. «Желтая пресса» приписывает Юле еще множество самых различных романов. - Я сама оказалось косвенной жертвой таких вот «писак». Появилась статья, сейчас уже не помню в какой газете, а там сказано, что Юля тайно вышла замуж. Думаю, ну, как так – мне, родной матери, даже не сказала. И, хоть, с одной стороны, радуюсь за дочку, а с другой – все ж таки обидно и слезы наворачиваются. Но тут телефон звонит, а на том конце провода Юля и тоже рыдает. А сама, сквозь слезы объясняет, что все это неправда. Вот такая она – оборотная сторона известности. Сейчас мы уже привыкли не обращать внимания на подобную «писанину», хотя, в глубине души, всё равно неприятно, когда про дочку пишут всякие выдумки и, зачастую, нелицеприятные. На, что только люди не идут, пытаясь на чужой славе себе карьеру сделать. Это верно. А есть ли сейчас у Юли какой-нибудь тайный поклонник? - Кто же вам про тайного-то расскажет, - смеется Оксана
- Нет, - продолжает Зоя Григорьевна, - сейчас Юля еще не готова к новым отношениям. Она мне сама на днях говорила, что, пока ей хочется побыть одной и проанализировать свою жизнь, чтобы правильно расставить приоритеты. Хватает ли у знаменитой актрисы времени на семью? - Да, Юля – замечательная дочь. Все свободное время она старается проводить в кругу семьи, иногда нам удается, даже вместе отправиться на отдых. Например, не так давно ездили в Коктебель. К сожалению, толпы поклонников мешают полноценному отдыху, и иногда нам приходилось от них просто убегать. Но, в целом, появляется гордость за дочку, когда совершенно незнакомые люди подходят на улице и просят автограф на память. Большое спасибо за ответы! Было очень приятно пообщаться. Надеемся на новые встречи. - До свидания. Всегда интересно пообщаться с приятными людьми.

На правах рекламы:

Ашихмин и партнеры- элитные загородные дома. Комиссия 0%.

Помощь и лечение рассеянного склероза при прогрессировании. Стационар для лечения склероза.

• Самый надежный облачный майнинг смотрите здесь.