Новости: Любовь спасали голуби

В третьей части знаменитого сериала, Кармелита оказалась в приморском городе. Здесь начинается ее роман с красавчиком Стасом Ждановым. Но зрители, наблюдающие за этой историей любви, не знают, что на самом деле съемки протекали совсем не так, и страсть, показанная на экране, имела все шансы затухнуть. В сериале Кармелита испытывает горячие чувства, а в реальности актриса чуть не превратилась в ледышку.

Мороженые люди: Режиссер сериала Валерий Рожко постоянно требовал от актеров большего выражения чувств, просил не казаться замороженными. Разумеется, ведь господин Рожко носил во время съемок теплую куртку и ботинки на толстой подошве. А актеры Юлия Зимина и Максим Щеголев были одеты по-летнему, несмотря на то, что съемки проходили в ноябре. А изображать бушующие страсти на берегу ноябрьского бушующего моря совсем нелегко. Зимина была облачена в легкое платьице, потому что согласно событиям, показанным в сериале, их роман с героем Щеголева, происходил летом. Актеры подчинялись требованиям режиссера, несмотря на то, что дрожали от холода. В перерывах они подогревали свои чувства горячим чаем и теплой одеждой. В таких походно-полевых условиях перерывы воспринимались актерами, как чистое блаженство.

Но страдали не только исполнители главных ролей. Местные жители, снимавшиеся в массовке, мерзли вместе с ними. Тем не менее, красные носы и коленки, а также щеки, покрывшиеся румянцем из-за холодного ветра, смотрелись вполне органично, напоминая только что полученный загар.

Зато птицы, постоянно присутствовавшие на съемочной площадке, казалось, чувствовали себя вполне комфортно. Они следовали за артистами по пятам и вовсе не спешили улетать на зимовье в теплые края. Стаю птиц специально приманивали реквизиторы, использовавшие для этого свежую сдобу, ведь давно всем известно, что где любовь, там и голуби. Реквизиторы потратили несколько ящиков хлеба, поэтому неудивительно, что на крошки слетелись все птицы города Сочи.

Жемчужный Андреич: Екатерина Жемчужная, актриса театра «Ромэн» в подобных условиях сниматься отказалась, ей сейчас не до острых ощущений, связанных с работой, поскольку в личной жизни происходит полно перемен. Жемчужная, играющая в сериале Розу, недавно стала прабабушкой. А праправнук появился на свет при весьма драматичных обстоятельствах, достойных хорошего сериала!

Внуку актрисы Жемчужной всего 19 лет, но еще в школьные времена он сильно влюбился в русскую девушку. Родители молодого человека этот роман не приветствовали, поэтому он держался в тайне. Девушка в течение полугода жила у подруги, а потом влюбленные поженились, тоже тайно. А далее своим появлением на свет молодоженов обрадовал малыш со светлыми волосами и голубыми глазами, весом в четыре килограмма. Тогда-то пара и рассказала все родным и близким. Дочке артистки Жемчужной Ляле только 38 лет, а она уже стала бабушкой. Впрочем, рождение малыша изменило ситуацию, и все довольны таким исходом. Пока малыш еще не получил свое имя, а в семье ему дали ласковое прозвище – «наш Андреич».

На правах рекламы:

Выходец гарвардского университета Кирилл Дмитриев.

• Лазерная резка нержавейки тут.